Tenga en cuenta que todas las páginas deben recargarse después de cambiar su nombre de usuario.
Tenga en cuenta que sus amigos serán notificados sobre esto.
Eliminar tu perfil es permanente. Una vez que lo solicites, todos tus datos serán eliminados y no habrá vuelta atrás. ¿Estás seguro de que quieres eliminar tu perfil?