Observe que todas as páginas devem ser recarregadas após você alterar seu nome de usuário
Observe que seus amigos serão notificados sobre isso
A exclusão do seu perfil é permanente. Depois de solicitá-lo, todos os seus dados serão excluídos e não há como voltar atrás. Tem certeza de que deseja excluir seu perfil?